Meringuen


Diese herzensguten, leckeren Meringuen versüßen jeden Sweettable, Geburtstagsparty, Tischdekoration aber auch als Mitbringsel sind sie einfach wunderschön und absolut lecker!


Rezept
6 Eiweiss
375gr. Zucker
150gr. Puderzucker

Das Eiweiss und den Zucker zusammen im Wasserbad solange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca. 10min.)
Masse mit Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und im Mixer rühren, bis es sehr steif ist. (ca. 8min.)
Puderzucker hinzufügen und für weitere 2 min. rühren, bis die Masse sehr steif ist.


Mit Aroma verfeinern oder Lebensmittelfarbe einfärben.

1. Variante:
Mit Spritztülle und Spritzsack aufs Backpapier belegte Blech spritzen.

2. Variante:
Auf die Sugarstamp Folien spritzen


(wunderschöne gedruckte Zuckerpapiere bleiben während dem backen an den Meringuen haften und verzieren sie und geben ihnen ihre persönliche Note. Erhältlich bei 
Bakeria, Kitschcake, Sugarstamp, Sugarartcanada


danach im 80 Grad vorgeheizten Ofen für 120min. trocknen lassen.
Danach aus dem Ofen nehmen und sofort vom Papier weg nehmen.

Die Meringuen sind gut verschlossen in Keksdosen ca. 2 Monate haltbar, ...
falls du sie nicht vorher isst! 




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