Meringue- Adventskalender


Ein Adventskalender für meine Freundinnen sollte es werden, doch nicht irgendeiner, 
NEIN- ein ganz spezieller sollte es werden.
 Einer, denn sie vorher noch NIE gesehen oder gegessen hatten!
Bei sugarartcanada wurde ich inspiriert und wusste... 
DAS ist es!


Rezept
Sugarart-Paper bestellen 
(bedenke, dass es von Canada direkt kommt und es einige Zeit dauert bis deine Bestellung bei dir eintrifft!)

1x Meringue-Rezept herstellen (siehe ältere Post Meringuen)
Einfärben würde ich die Meringue-Masse nicht mehr, die Bilder und Zahlen sind besser lesbar, an der Unterseite der Meringue, wenn die Masse weiss bleibt, jedoch mit Nonpareilles und sonstigen Zuckerstreuseln zu dekorieren ist kein Problem und grenzenlos.

Sugarart-paper auf das Blech legen, Masse mit gewünschter Tüll und Spritzbeutel aus die Adventskalenderzahlen spritzen, danach mit Nonpareilles und Zuckerdekorstreusel dekorieren und bei 80 Grad 120min. trocknen lassen.

Nach dem herausnehmen, die Meringuen sofort vom Sugarart-paper lösen, auskühlen lassen. Danach schön verpacken oder abfüllen in ein Glas, dass du auch noch mit einem Lettering, Geschenkband und Anhänger verzieren kannst. 
(bedenke die grossen Zahlen zu unterst zu legen, damit es zum rausnehmen der Zahlen besser geht.







Kommentare

Beliebte Posts